レシピブログ
ヤプログ時代に編集部のSさんからいただいたレシピ本『世界のおいしいお米レシピ』から、ベトナム料理のソイ・ガーを作ってみました。 鶏手羽元をガラスープで10分煮て漉し、ゆで汁でもち米を炊きます。手羽元はオイスターソースとはちみつで作ったたれで絡めてオーブンで焼き、ご飯の上に乗せて。 レシピ本には載っていませんでしたが、調べたところ現地ではフライドオニオンを乗せて食べるようなので、フライドオニオンを作......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...