レシピブログ
ヤプログ時代に編集部のSさんからいただいたレシピ本『世界のおいしいお米レシピ』から、ベトナム料理のソイ・ガーを作ってみました。 鶏手羽元をガラスープで10分煮て漉し、ゆで汁でもち米を炊きます。手羽元はオイスターソースとはちみつで作ったたれで絡めてオーブンで焼き、ご飯の上に乗せて。 レシピ本には載っていませんでしたが、調べたところ現地ではフライドオニオンを乗せて食べるようなので、フライドオニオンを作......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...