レシピブログ
カンダバーの肉巻おにぎりおきレシの料理コンテストで応募したレシピ、3つ目です。カンダバー(サツマイモの葉)をみそ漬けにしておにぎりを包んでさらにその上からお肉を巻きました。みそ味がおにぎりに染みこんでおいしいですよ。...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
塩昆布炊き込み御飯のし...
しっかり味で冷めても美...
肉巻きおにぎり
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子