レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひな祭り用に作ったケーキです。水抜きしたヨーグルトに砂糖とホイップした生クリームを加えこれにゼラチンを入れてムース状にしました。事前に焼いておいたスポンジの上に流し込み少し冷やしたらその上に黄桃を並べて、缶詰のシロップにゼラチンを混ぜて上からそっと流し込んで冷やし固めたら完成!!です。見た目はけっこう豪華!?にできました〜ただ、生クリームの量を減らしてもっとさっぱりとした味にしたほうが私の好みかも......
Vegan ♪ 桃の...
<まるで桃!至福のピン...
ひんやりヘルシー☆桃と...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド