こんにちは!
どこの娘さんです!
お弁当用の作り置きなので、
・日持ちする
・詰めやすさ
・水気を少なく
などを意識していまっす
余ったときは、私の昼食や夕食にも!
今回は、豚こま肉を使った”生姜焼き”レシピを紹介したいと思いますっ
豚こま肉で生姜焼き
用意する食材
作り方
ポイント◎
この記事を書いた人
カテゴリーか......
-
-
こんにちは!
どこの娘さんです!
夫さんと二人暮らし、酒好き、食べるの好き、だけど美しく!!
その為に、平日のご飯はダイエット効果のあるものを作るように心がけています!!
夫さんと二人、3〜4キロのダイエットからのキープ二年目ですう。
ランニングやジムには通っていません!!!!
その時効果のあった食事メニューを毎日のご飯、お弁当にも活用中!!!!