ラビオリはイタリアの人気な詰め物パスタ!簡単なリコッタ入りの作り方 レシピあり

ラビオリはイタリアの人気な詰め物パスタ!簡単なリコッタ入りの作り方
  1. おいしそう!

ボンジョルノ。 今回ご紹介するのは、イタリア家庭料理の人気なパスタ、ラビオリです。 パスタと言っても、餃子のようにパスタの中に具を包んだお料理。 一見、手が込んでるように見えますが、ひとつひとつ包む必 […]...

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。