レシピブログ
ボンジョルノ。 コロナのせいで季節感が変なまま もう立秋! 時間のたつのが早すぎます。 というわけで、 夏の野菜を楽しみましょう。 今日、ご紹介するのはインゲン。 イタリア語でファッジョリーニといいます。 (fagiolini) (右がインゲン、真ん中の赤いのはインゲンマメのさや) 日本にいる時、 実は大嫌いだった野菜です。 食べる時に、 口の中でキュッキュっていう音......
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんと茄子の胡麻和...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋