レシピブログ
ボンジョルノ 今日は、ちょっとごちそう風な 美味しい夏のパスタ料理をご紹介します。 ツナ缶ではなくて、 ほんもののフレッシュなマグロを使うとぐんとおいしくなります。 私はTONNETTOというカツオのような少し臭みのあるお魚を使いました。 レモンの香りで、すごくさっぱりします。 日本の美味しいマグロで作ったら、 もっと美味しいんだろうな~、と思いつつ。 レモンの香りのズッキー......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ