夏のおもてなしパスタ!レモンの香りのズッキーニとマグロパスタ レシピあり

夏のおもてなしパスタ!レモンの香りのズッキーニとマグロパスタ
  1. おいしそう!

ボンジョルノ   今日は、ちょっとごちそう風な 美味しい夏のパスタ料理をご紹介します。   ツナ缶ではなくて、 ほんもののフレッシュなマグロを使うとぐんとおいしくなります。   私はTONNETTOというカツオのような少し臭みのあるお魚を使いました。 レモンの香りで、すごくさっぱりします。   日本の美味しいマグロで作ったら、 もっと美味しいんだろうな~、と思いつつ。   レモンの香りのズッキー......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。