【簡単レシピ】夏の定番ナスとズッキーニのグリルの別バージョン! レシピあり

【簡単レシピ】夏の定番ナスとズッキーニのグリルの別バージョン!
  1. おいしそう!

  ボンジョルノ。   先週、行った海の近くのレストランで食べたコントルノ、 ナスとズッキーニのグリルが美味しかったので、 少しご紹介します。     レストランでも、こういう素朴な料理なんですね。   ナスとズッキーニのグリルは、 我が家での定番メニューで、先日もご紹介しましたが、 ここのグリルは、すごい薄切りバージョン。   厚みが違うだけで、食感も変わって、 別のお料理のような感じになるの......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。