レシピブログ
ボンジョルノ 昨日の無原罪のお宿りの日、 我が家は、クリスマスツリーとごちそうの日。 と言うか、イタリア中でごちそうを食べる時期のスタートですね。 昨日は、暖炉で炭火焼。 となると、前菜はブルスケッタ。 パンを炭火で焼いて、 ニンニクをぬったところに塩と上質のエキストラバージンオリーブオイル。 もう、これだけで、おなか一杯になるまで食べたいくらいです。 プリモピアット......
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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