レシピブログ
ボンジョルノ 昨日の無原罪のお宿りの日、 我が家は、クリスマスツリーとごちそうの日。 と言うか、イタリア中でごちそうを食べる時期のスタートですね。 昨日は、暖炉で炭火焼。 となると、前菜はブルスケッタ。 パンを炭火で焼いて、 ニンニクをぬったところに塩と上質のエキストラバージンオリーブオイル。 もう、これだけで、おなか一杯になるまで食べたいくらいです。 プリモピアット......
本気の羊のПлов(プ...
ラムチョップでも出来ち...
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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