レシピブログ
ローマからボンジョルノ 昨日、新しい天然酵母を作っています。 このイタリアの天然酵母の特徴は、 小麦粉と水、そして、ほんの少しのハチミツで起こします。 それこそ、2000年前の古代ローマ時代でも手に入る材料です。 ところが、今、これをしようと思うと、 なるべく、栄養分のあるちゃんとした小麦粉で、 水にも、変な化学物質がはいってないもの、 ハチミツだって、なるべく天然のもの、 おま......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...