レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 昨日、新しい天然酵母を作っています。 このイタリアの天然酵母の特徴は、 小麦粉と水、そして、ほんの少しのハチミツで起こします。 それこそ、2000年前の古代ローマ時代でも手に入る材料です。 ところが、今、これをしようと思うと、 なるべく、栄養分のあるちゃんとした小麦粉で、 水にも、変な化学物質がはいってないもの、 ハチミツだって、なるべく天然のもの、 おま......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!