レシピブログ
ローマからボンジョルノ 私がローマで一番おいしいな、と思うのは、 アバッキオ・スコッタディート Abbachio scottadito いわゆるラムロースト、と言われるものなのですが、 まだ母羊の乳しか飲んだことない赤ちゃん羊なのがポイントです。 当然、臭みなんて全くないし とっても柔らかいんです。 残酷ですよね。 で、なぜかこれをキリストの復活、 パスクワに食べるん......
本気の羊のПлов(プ...
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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