レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節外れですが。 桜ハニーの賞味期限が迫っていたので、冷やした葛餅にかけて、ひんやりデザートを楽しみました。 桜ハニーを使い切りたくてたっぷり使ったらとっても甘さが濃いデザートに仕上がったけど、水で緩めても良かったかな? 材料 ◯4人分 ・葛粉 ── 40g ・水 ── 大さじ4 ・熱湯 ── 400cc ・桜ハニー ── 大さじ8 詳しい作り方 01 葛粉を鍋に入れて水を加えて......
簡単☆ベーコンとアンチ...
シャキシャキとした食感...
Vegan ♪ ~ 菜...
ラディッシュの中華風ツ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...