ビギナーのためのシェリー講座に参加しました。

ビギナーのためのシェリー講座に参加しました。
  1. おいしそう!

五反田のシェリーバー『 SherryMuseum 』にて開催された、シェリー初心者のための講座に参加しました(≧∇≦) まずはマンサニージャ ミルキーで、リンゴ、ハチミツ、カラメル、バナナの香り 次はフィノ キリッとした味わい なんと輸出用として製造されるためご当地より海外でメジャーなのだそう。 おつまみは生ハムのタキートと奇跡のイチヂク 鶏の南蛮 合わせたのはアモンティリャード このメーカーは大......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。