レシピブログ
雅叙園のつづきです。 岩塩にバラの香りの紹興酒でフランベ フランベが終わると塩釜を木槌で子供たちが砕きました。 いつもは会う機会が少ない息子と、甥っこ君、最初はぎこちなかったのですが、木槌を交換し合いながら砕きすっかり盛り上がりました。 ソースは本来は四川唐辛子を使った辛いソースなのですが、小さな子供がいるので気を使っていただきマイルドな味わいにしていただけました。 〆はチャーハンを選択 そして、......
揚げないミートボールの...
チキンソテー~塩レモン...
レアチーズケーキ&ブル...
「ホワイトソース」→「...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪