ビストロ ヴェールエブラン

ビストロ ヴェールエブラン
  1. おいしそう!

先週の木曜日の夜は地元のフレンチレストランディナーでした 乾杯はフランスの泡 ドアにはリースもうすぐクリスマスなのですね 前菜は右から自家製リエット、ブリーチーズ、柿と生ハム、兵庫県産牡蠣のソテー 南仏のシャルドネといただきました。 写真が無いのですが、この後北海道産栗カボチャのポタージュをいただきました。 ヤニックアレノ Mシャプティエ クロズエルミタージュの赤に切り替わりました ハーブやスミレ......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。