明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます。新しい一年が始まりました。写真は昨年のクリスマスの一品いつもと同じようにクリスマスメニューはクラシックなフランスの定番メニュースコティッシュスモークサーモン自家製フォアグラのテリーヌ自家製ブッシュドノエル乾杯は苺のカプレーゼに合わせてフェッラーリにしました。昨年は息子がたくさん手伝ってくれ、助かりました。食材の手配からメニュー決め、かなり時間もかかり、毎年『もう今年...

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。