レシピブログ
材料 豚肩ロースかたまり 4つ 醤油、さとう、みりん、お酒 五香粉、シーズニングなど おろしにんにく、おろし生姜 家にある調味料の整理をしたい時は焼豚! ジップロックの袋に豚肩ロースかたまり肉を入れて調味料を入れて一日に浸けておき、220度オーブンで40分ほど焼き、最後はアルミホイルで包んであら熱が冷めたらできあがり! 我が家はオーブンに入れられるだけ作って数枚ずつラップに包んで冷凍しておきま......
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
焼豚なしでも美味しく作...
絶対に褒められる♪おか...
残り物de焼豚とオクラ...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...