大根の使い切り 最後は干しました。

大根の使い切り 最後は干しました。
  1. 3
    おいしそう!

ここ2日、【旅行記】とタイトルをつけていましたが、考えてみれば、食事内容しか書いていない。初日の会席すごい朝食 ささ、どうぞどうぞもう何度も訪れている場所と、言うのもあるけど、基本、観光しない私・・・今回行ったのも、市場と公園・・・ ←公園って・・・二日......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中