コチュジャンブームはつづくよどこまでも。【レシピ】牛こま肉と豆もやしのコチュジャン炒め  レシピあり

コチュジャンブームはつづくよどこまでも。【レシピ】牛こま肉と豆もやしのコチュジャン炒め 
  1. 9
    おいしそう!

1回ハマると飽きるまで続く私の料理ブーム。コチュジャンブーム到来です先日は牛蒡と炒めて・・・牛こま肉×牛蒡×白滝今回は豆もやしと牛肉×豆もやし×ぜんまい間違いのない組み合わせ!ちなみに牛こまブームも来ている・・・牛肉とコチュジャンの組み合わせは、誰もが知......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中