しじみ活始めました★【レシピ】しじみとほうれん草の和風ぺペロン 献立付き★ レシピあり

しじみ活始めました★【レシピ】しじみとほうれん草の和風ぺペロン 献立付き★
  1. 5
    おいしそう!

しじみ活始めました。もちろん肝臓のために(笑)休肝日を記録的に作らない私・・・。←ダメ人間。ウコンの力や、サプリメント系などが苦手なので行きついた先のしじみ。ある日スーパーでしじみを手に取り思ったことは、「しじみで飲もう!」味噌汁にして飲むんじゃなくて、......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中