便利なシートタイプのチョコレートを使ったチョコマシュマロ。
焼いたマシュマロに溶けるチョコレートは幸せのお味。
しかも今回使用しのチョコレートは「生チョコレート」
くちどけが良くて感動しますヨ!
★材料
(2人分)
ブルボン スライス生チョコレート
2枚
マシュマロ(大き目のもの)
8個
★作り方
(5分未満)
1.
「ブルボン スライス生チョコレート」を4等分に切る。
2.
鉄板にアルミホイルを引き、マシュマロを並べる。
3.
トースターで3分焼く。
4.
焼きあがったマシュマロに「ブルボン スライス生チョコレート」のせて完成。
マシュマロは焼くと膨らみますので、間隔をあけて焼きます。
チョコレートは予熱で溶かすので、マシュマロが温かいうちにのせて下さい。