レシピブログ
またまたストーブで作りました たっぷりの黒ごま味噌で 温まりました♨️ まず大根❣️ 3cmの輪切りにして厚めに皮をむきます。 よく見ると皮と実との隙間に、点々とした境目がありますからその点を皮のほうにつけるようにして厚くむきます。 皮は無駄にしないように別の料理にしますのでご安心ください。 鍋に入れてひたひたの水と昆布を入れてストーブで柔らかくなるまで煮ます。 ストーブがない場合はガスでゆっく......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)