レシピブログ
またまたストーブで作りました たっぷりの黒ごま味噌で 温まりました♨️ まず大根❣️ 3cmの輪切りにして厚めに皮をむきます。 よく見ると皮と実との隙間に、点々とした境目がありますからその点を皮のほうにつけるようにして厚くむきます。 皮は無駄にしないように別の料理にしますのでご安心ください。 鍋に入れてひたひたの水と昆布を入れてストーブで柔らかくなるまで煮ます。 ストーブがない場合はガスでゆっく......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
ささみと大根のカレー炒...
大根と豚肉のしょうゆ&...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...