レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と人参を市松に油揚げで巻いて煮ました。 材料 油揚げ 2枚 大根 人参 干瓢 作り方 ①油揚げは2枚に開きます。大根を1.5センチ角油揚げの長さに8本切ります。にんじんも同じように切ります。 ②油揚げの上に大根と人参を市松に置いてくるくるっと巻いて干瓢で縛ります。 今日は少ない量なのでいつもより長さを半分にしました。この方が鍋にきっちり入りだし汁が節約できるからです。 ③鍋にきっちり入れて......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
健康ごはん♪大根の葉と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...