レシピブログ
セロリを使ってなますに 近くの野菜市場でセロリの柔らかな中心部分が安く手に入ります。 美味しいので見かけるとすぐに手が出ます😍 セロリは薄切りにします。柔らかいので葉まで一緒に使います。 人参の細切りと合わせてボールに入れて塩小さじ1/2を混ぜて野菜から水分が出るのを待ちます。 水分が出たら、その水は捨てずに てん菜糖大さじ1、酢大さじ3を混ぜます 1時間ほど置いて味が馴染んだら出来上がりです......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...