レシピブログ
昨日作ったキャベツのマリネ 材料 キャベツ 小1/4 人参 1/2本 セロリ 1本 赤カブ 2個 水菜 適量 作り方 キャベツはざく切り、ニンジン、セロリ、カブは薄切りにします。 水菜は3cm 全ての野菜をボールに入れて、塩小さじ2を混ぜて、1時間ほどおく。 しんなりしたら、大さじ2の酢 大さじ1の醤油を混ぜて半日ほど置いたら食べられます。 冷蔵庫で3、4日保存可能 ✨🎶🍀✨......
簡単&美味❤︎うちのエ...
ご飯でもち
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...