レシピブログ
昨日作ったキャベツのマリネ 材料 キャベツ 小1/4 人参 1/2本 セロリ 1本 赤カブ 2個 水菜 適量 作り方 キャベツはざく切り、ニンジン、セロリ、カブは薄切りにします。 水菜は3cm 全ての野菜をボールに入れて、塩小さじ2を混ぜて、1時間ほどおく。 しんなりしたら、大さじ2の酢 大さじ1の醤油を混ぜて半日ほど置いたら食べられます。 冷蔵庫で3、4日保存可能 ✨🎶🍀✨......
【私の自慢の18番!】...
まるごと新玉ねぎの炊き...
お弁当のごはんに”焼き...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!