レシピブログ
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お気に入りのオイルサーディン 食べるのもいいけれど、作るのが楽しい❣️ 次はもっと手際よくとか、次回は塩を薄くしようとか、夜11時過ぎに作ってる自分を思わず笑ってしまいます(*^◯^*) 海色そのままもイワシを見つけるとつい買ってしまいます。 まな板に新聞を広げて扱うと後始末がすっきりです。 頭とハラワタを取ります。魚に不慣れな私は包丁を使っています。 冷たいお水で洗い、水の中で指で中骨をさぐる......
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
ツナとレタスのオイルパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き