レシピブログ
先日いただいた、出来立てのおから チルド室で出番を待っていました。 明日から留守をするので、今夜どうしてもおからの炒り煮を使ってみたくて大急ぎで作りました。 中身は 蓮根 舞茸 人参 仕上げにインゲンを少し。 蓮根は30グラムほどを小さめに切りました。 舞茸は半パックこれも小さめに切ります。 にんじんはいちょう切りの薄切りにしました。 これらを水200 CCで煮ますが、おからはダシが効いた......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
しょうがたっぷりおから...
米粉でおからワッフル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...