レシピブログ
なんちゃって燻製 二人になってから材料が残ります。 お刺身類も少しずつ冷凍庫に残っています。 そんな時はサッとなんちゃって燻製にします。 厚手のフライパンにくしゃくしゃにしたアルミホイルを敷きます。 その中心部分に桜のチップスを大さじ1ほど置きます。 火にかけて少し煙が出てきたら、 その上に刺身を乗せた目皿を置き、蓋をして、 中弱火で5分スモークしました。 今日スーパーで購入したスズキのお刺......
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
刺身用サーモンのハ―リ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!