レシピブログ
なんちゃって燻製 二人になってから材料が残ります。 お刺身類も少しずつ冷凍庫に残っています。 そんな時はサッとなんちゃって燻製にします。 厚手のフライパンにくしゃくしゃにしたアルミホイルを敷きます。 その中心部分に桜のチップスを大さじ1ほど置きます。 火にかけて少し煙が出てきたら、 その上に刺身を乗せた目皿を置き、蓋をして、 中弱火で5分スモークしました。 今日スーパーで購入したスズキのお刺......
残ったお刺身を有効活用...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
余った刺身活用!炙り三...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中