レシピブログ
長野の郷土料理 金時豆のお赤飯 甘い金時豆の煮豆を入れてお赤飯を炊きます。 実家ではお一日には小豆ご飯炊く習慣がありましたので、それを思い出して 餅米は洗ってザルに1時間以上あげておきます。 圧力鍋に餅米を入れて、水加減はお米の5ミリ上まで入れます。 水分を切った煮豆1カップを入れ、塩小さじ半分を入れて 普通に炊きます。 ほんのり金時豆の色がつき、優しい甘さのご飯に仕上がりました 長野では最近金......
しっかり味で冷めても美...
<炊飯器で簡単に!翡翠...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
こしあぶらご飯
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子