レシピブログ
ひじきのマリネ レタスのサラダもそろそろおしまいですね。 レタスと一緒にいただくと美味しいひじきのマリネ 梅酢を使うので夏の疲れを和らげてくれます。 ひじき10gはたっぷりの水で戻してお湯でさっと茹でておきます。 玉ねぎ1/2個は繊維に直角に薄くスライスし、梅酢大さじ2 蜂蜜小さじ1を混ぜておきます。 ひじきのあら熱が取れたら味をつけた玉ねぎの中に入れて味をなじませます。 冷めたらごま油を大さ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...