レシピブログ
お節料理④ 裏白椎茸(椎茸の肉詰め) これはお節料理に限らず、お弁当のおかずにも重宝します。 冷凍もできます。 材料 生椎茸 8〜10枚 鶏ひき肉 100g 蓮根 100g 片栗粉 大さじ1 生椎茸は軸を外して、裏側に片栗粉を茶漉しでふりかけておきます。 鶏ひき肉は軽くフードプロセッサーにかけます。 レンコンは節付きの部分はすりおろして大さじ3用意します それ以外はフードプロセッサーでひき肉と一......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
身も心も温まるブリの水...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...