レシピブログ
ふろふき大根を変化させて揚げ出し大根に 昨日のじっくり煮たふろふき大根を油で揚げて葛餡をかけました。 ふろふき大根はこれを作ろうと思ったので、2cm弱の厚さの大根も切って煮ておきました。 厚い場合は厚さを半分にしておきます。 水をしっかり切って 片栗粉をつけてあげます。 片栗粉はあげる直前に大根につけて乾いた状態のものをあげた方がカリッとします。 大根を煮たときの昆布も一緒に片栗粉をつけて......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...