レシピブログ
かぶら蒸し 簡単ですが、おしゃれで料亭風 今から練習してお雛祭りにいかがでしょうか 蕪をすりおろして卵を混ぜた蒸し物です。 器に皮をむいたエビ、ホタテ貝柱、茹でた銀杏、茹でた百合根(これは昨日がんもどきに使った残りです。なくてもオーケー)入れておきます。 小蕪は1人分1個目安 おろし金ですりおろして、ざるに取り軽く水を切っておきます。 この蕪2個分に卵半分、塩小さじ1/2を混ぜ、 細く切った人参......
圧力鍋で5分!同時に鶏...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...