レシピブログ
簡単でごめんなさい 大根のなめ茸炒め なめ茸茶漬けの瓶詰めって好きな方多いですよね〜 調味料のアミノ酸が気になって我慢していて、佃煮だから自分で作るという発想がありませんでした。 ある時えのき茸が余り、煮てみたら、こんなに簡単にできるのとびっくりでした。 なめ茸茶漬け えのきだけ 5cmほどの株 濃縮めんつゆ 大さじ3 鍋にえのきだけを2センチほどに切って入れて、ここに大さじ3杯の濃縮めんつゆも......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...