レシピブログ
白菜のポタージュ 多分今年最後かもと思う白菜が野菜室に転がっています。 あんなお料理にもしたい、こんな料理も作らなかったと思うのですが、白菜の締めはポタージュにすることにしました。 玉ねぎは繊維に直角に切り塩を振って甘みを出しておきます。 白菜は小さいものの4分の1ほどです。 先の部分はサラダにしていただくので軸の方を使いました。 鍋に白菜、玉ねぎと重ね材料の3分の1の水を入れて蓋をして弱火でし......
ジャガイモの白菜包み焼...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)