レシピブログ
白菜のポタージュ 多分今年最後かもと思う白菜が野菜室に転がっています。 あんなお料理にもしたい、こんな料理も作らなかったと思うのですが、白菜の締めはポタージュにすることにしました。 玉ねぎは繊維に直角に切り塩を振って甘みを出しておきます。 白菜は小さいものの4分の1ほどです。 先の部分はサラダにしていただくので軸の方を使いました。 鍋に白菜、玉ねぎと重ね材料の3分の1の水を入れて蓋をして弱火でし......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...