レシピブログ
おからが食べたくて、 新しい料理作りました。 おからの揚げ餃子 甘酢餡掛け おからを具材に使うには、おからのボソボソ感をなんとかしないといけません。 そこで大和芋のおろしたもの、ツナ缶を油ごと使い、隠し味にマヨネーズ これでおからのボソボソ感がなくなると思いました。 おから100グラムに、大和芋あるいは長芋のすりおろし100グラム、ツナ缶を油まで入れる、長ネギのみじん切り、塩小さじ1/4、マヨネ......
超ヘルシー!豆腐とおか...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
罪悪感なし、おからとキ...
おからミートボールのミ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」