レシピブログ
北海道の雪の下で美味しくなったじゃがいもで ガレット ひたすら固めて焼くだけですが、 ㊙︎裏技が! じゃがいも中3個は皮を剥いて スライサー細切りにします。 指を気をつけて器具についてる押さえを使ってね👍 これは水には決してつけません。 じゃがいもの周りの澱粉質が大切なのです。 ボールに入れて塩小さじ1/2と片栗粉小さじ1をよく混ぜます。 これが ㊙︎ です 普通はじゃがいもの澱粉質で固めます......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...