レシピブログ
昔の料理教室の生徒さん宅でランチをご馳走になり、その時いただいた簡単で美味しいお料理です。 彼女は学校給食に関わっていらしてその時のレシピだそうです。 少し時間が経っているため、かなり自己流のアレンジです。 しらたきはお湯でさっと湯がいておきます。最近は茹でなくても良いものも出回っていますが、やはりさっと湯がいたほうがおいしいようです。 材料はこれ えのきだけ 人参1/2本の細切り 塩少々を振......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット