レシピブログ
おからの唐揚げ 名前をいろいろ変えて楽しんでいます。 今日はおからナゲットとしました。 材料 おから 150g 長芋 100g 片栗粉 大さじ2 ジャコ 桜エビ 青のりなど おから 長芋のすりおろし、片栗粉大さじ2杯、塩小さじ1/2も全部混ぜます。 それを大雑把に2つに分けます。 片方にはじゃこ もう一つには桜エビと青のりを混ぜます。 これを指でつまんでざっとまとめて油で揚げていきます。 形が......
おからヨーグルトスコー...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの煮物リメイクで...
レンジで簡単・節約10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド