レシピブログ
おからの唐揚げ 名前をいろいろ変えて楽しんでいます。 今日はおからナゲットとしました。 材料 おから 150g 長芋 100g 片栗粉 大さじ2 ジャコ 桜エビ 青のりなど おから 長芋のすりおろし、片栗粉大さじ2杯、塩小さじ1/2も全部混ぜます。 それを大雑把に2つに分けます。 片方にはじゃこ もう一つには桜エビと青のりを混ぜます。 これを指でつまんでざっとまとめて油で揚げていきます。 形が......
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り