レシピブログ
今日行ったレストランのメニューのアレンジ レストランではゴーヤと厚揚げ でしたが、 味が辛みやすい油揚げで 粒マスタードの酸味がとっても美味しいです💖 材料二人分 ゴーヤ 1/3本 油揚げ 1枚(大豆屋さんのは大きいので2/3枚) ハチミツ 粒マスタード ゴーヤは種を取って薄切り 油揚げは細く切る オリーブ油でゴーヤと油揚げを炒め、大さじ1のマスタードを入れる。 お好みで多めでも良い。 ハチミツ......
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット