レシピブログ
今日行ったレストランのメニューのアレンジ レストランではゴーヤと厚揚げ でしたが、 味が辛みやすい油揚げで 粒マスタードの酸味がとっても美味しいです💖 材料二人分 ゴーヤ 1/3本 油揚げ 1枚(大豆屋さんのは大きいので2/3枚) ハチミツ 粒マスタード ゴーヤは種を取って薄切り 油揚げは細く切る オリーブ油でゴーヤと油揚げを炒め、大さじ1のマスタードを入れる。 お好みで多めでも良い。 ハチミツ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ