レシピブログ
今日行ったレストランのメニューのアレンジ レストランではゴーヤと厚揚げ でしたが、 味が辛みやすい油揚げで 粒マスタードの酸味がとっても美味しいです💖 材料二人分 ゴーヤ 1/3本 油揚げ 1枚(大豆屋さんのは大きいので2/3枚) ハチミツ 粒マスタード ゴーヤは種を取って薄切り 油揚げは細く切る オリーブ油でゴーヤと油揚げを炒め、大さじ1のマスタードを入れる。 お好みで多めでも良い。 ハチミツ......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ