レシピブログ
長野の戸隠でいただいたキノコのパングラタンを真似てみました。 長野では山でとれた天然のキノコが使われていましたが、 こちらではしいたけ、まいたけ、えのきだけ使いました 玉ねぎ1/2個を1cm角に切って塩を振って甘みを出しておきます 生シイタケ まいたけとえのきは冷凍しています バケットパン 豆乳などが材料 甘味を出した玉ねぎを、弱火で蓋をして蒸し煮にします。 玉ねぎが柔らかくなったらバターを入れ......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
きのこと生姜味噌の炊き...
仔牛のソテー きのこソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)