レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長野の戸隠でいただいたキノコのパングラタンを真似てみました。 長野では山でとれた天然のキノコが使われていましたが、 こちらではしいたけ、まいたけ、えのきだけ使いました 玉ねぎ1/2個を1cm角に切って塩を振って甘みを出しておきます 生シイタケ まいたけとえのきは冷凍しています バケットパン 豆乳などが材料 甘味を出した玉ねぎを、弱火で蓋をして蒸し煮にします。 玉ねぎが柔らかくなったらバターを入れ......
〆はそば!きのこたっぷ...
339kcal 秘密に...
きのこあんかけ焼きおに...
ズッキーニときのこ(今...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...