レシピブログ
長野の戸隠でいただいたキノコのパングラタンを真似てみました。 長野では山でとれた天然のキノコが使われていましたが、 こちらではしいたけ、まいたけ、えのきだけ使いました 玉ねぎ1/2個を1cm角に切って塩を振って甘みを出しておきます 生シイタケ まいたけとえのきは冷凍しています バケットパン 豆乳などが材料 甘味を出した玉ねぎを、弱火で蓋をして蒸し煮にします。 玉ねぎが柔らかくなったらバターを入れ......
白だしでたっぷりきのこ...
339kcal 秘密に...
野菜不足解消に◎食物繊...
もどさず簡単出汁不要*...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット