レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長野の戸隠でいただいたキノコのパングラタンを真似てみました。 長野では山でとれた天然のキノコが使われていましたが、 こちらではしいたけ、まいたけ、えのきだけ使いました 玉ねぎ1/2個を1cm角に切って塩を振って甘みを出しておきます 生シイタケ まいたけとえのきは冷凍しています バケットパン 豆乳などが材料 甘味を出した玉ねぎを、弱火で蓋をして蒸し煮にします。 玉ねぎが柔らかくなったらバターを入れ......
339kcal 秘密に...
きのこ汁&お赤飯です☆
ВАЛЯレシピのきのこ...
きのこで作る万能調味料...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜