レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根、この秋は中々太いのにお目にかかれません。 長野の親戚の庭から頂いた一本を丸ごと下煮 初日は大根ステーキで 二日目はそれをフライにして頂きました みずみずしくて美味しかったです 大根は皮むきでさっと皮をひいて 1cm強の厚みに切って 水、昆布 醤油でごくごく薄味で煮ます。 皮は剥かないと長時間煮た時に中の部分が凹んでしまいます。 この皮は刻んで味噌汁に入れました。 午前中は家の中ではストーブ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ