レシピブログ
大根、この秋は中々太いのにお目にかかれません。 長野の親戚の庭から頂いた一本を丸ごと下煮 初日は大根ステーキで 二日目はそれをフライにして頂きました みずみずしくて美味しかったです 大根は皮むきでさっと皮をひいて 1cm強の厚みに切って 水、昆布 醤油でごくごく薄味で煮ます。 皮は剥かないと長時間煮た時に中の部分が凹んでしまいます。 この皮は刻んで味噌汁に入れました。 午前中は家の中ではストーブ......
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
割り干し大根のハリハリ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット