レシピブログ
オムレツが食べたくなり 昭和のオムレツをつくりました。 海老入り豆乳ホワイトソースを 卵で包んだらとっても美味しい😋 玉ねぎは1センチ角に切ったら、塩少々を振って 小さな蓋をして甘みを出すように火を入れます。 むきえびは塩分があるので、 お水の中に数分入れて塩を抜いておきます しめじも短く切っておきます 玉ねぎに火が入ったら しめじ、エビも炒め合わせます 味見をしますが 今回はエビの塩分が結構あ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
電子レンジで簡単 『エ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...