レシピブログ
オムレツが食べたくなり 昭和のオムレツをつくりました。 海老入り豆乳ホワイトソースを 卵で包んだらとっても美味しい😋 玉ねぎは1センチ角に切ったら、塩少々を振って 小さな蓋をして甘みを出すように火を入れます。 むきえびは塩分があるので、 お水の中に数分入れて塩を抜いておきます しめじも短く切っておきます 玉ねぎに火が入ったら しめじ、エビも炒め合わせます 味見をしますが 今回はエビの塩分が結構あ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...