レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日でも火を使わずにさっぱり食べられます。
★材料
(2人分)
じゃがいも
1個
人参
1/2本
豚ロース薄切り肉
200g
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもとにんじんを細切りにし、じゃがいもは水にさらす。
2.
耐熱皿に①を並べ、その上に豚肉を並べていく。
3.
ラップをして600wで5分温めて、出来上がり!ポン酢やごまだれで食べると美味しいです。
スライサーを使うとより簡単です。スライスしたきゅうりやトマトを添えると綺麗です!
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとたくあんの...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット