レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日でも火を使わずにさっぱり食べられます。
★材料
(2人分)
じゃがいも
1個
人参
1/2本
豚ロース薄切り肉
200g
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもとにんじんを細切りにし、じゃがいもは水にさらす。
2.
耐熱皿に①を並べ、その上に豚肉を並べていく。
3.
ラップをして600wで5分温めて、出来上がり!ポン酢やごまだれで食べると美味しいです。
スライサーを使うとより簡単です。スライスしたきゅうりやトマトを添えると綺麗です!
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
大根とジャガイモのハリ...
甘辛ジャガイモベーコン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...