レシピブログ
暑い日でも火を使わずにさっぱり食べられます。
★材料
(2人分)
じゃがいも
1個
人参
1/2本
豚ロース薄切り肉
200g
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもとにんじんを細切りにし、じゃがいもは水にさらす。
2.
耐熱皿に①を並べ、その上に豚肉を並べていく。
3.
ラップをして600wで5分温めて、出来上がり!ポン酢やごまだれで食べると美味しいです。
スライサーを使うとより簡単です。スライスしたきゅうりやトマトを添えると綺麗です!
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
アールー・カ・サブジ(...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....