レシピブログ
暑い日でも火を使わずにさっぱり食べられます。
★材料
(2人分)
じゃがいも
1個
人参
1/2本
豚ロース薄切り肉
200g
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもとにんじんを細切りにし、じゃがいもは水にさらす。
2.
耐熱皿に①を並べ、その上に豚肉を並べていく。
3.
ラップをして600wで5分温めて、出来上がり!ポン酢やごまだれで食べると美味しいです。
スライサーを使うとより簡単です。スライスしたきゅうりやトマトを添えると綺麗です!
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとひき肉のピ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...