レシピブログ
【材料2人分】 セロリ 1本 塩昆布 10g 【作り方】 1)セロリの茎はななめに切り、葉はせん切りにする。 2)シリコンスチーマーにセロリを入れ、600Wのレンジで2分加熱する。 3)セロリと塩昆布をあえてできあがり。 【ポイント】 *シリコンスチーマーがない場合は、耐熱皿に野菜を入れ、ラップをして加熱をしましょう。 *レンジの加熱時間はお使いの機種によって異なりますので様子を見ながら、加熱をし......
セロリとエリンギのエス...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリとバジルのミニサ...
タコとセロリの松前漬け
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...