レシピブログ
材料 牡蠣 200g オリーブオイル 60〜100ml ハーブソルト 適量 にんにく 適量 鷹の爪 お好みで 作り方 ①牡蠣を弱めの流水で優しく洗う ②牡蠣の水気を軽く拭き取り、耐熱容器に入れる ③牡蠣が半分〜8割ほど浸かる程度にオリーブオイルを注ぐ ④ハーブソルト、にんにく、鷹の爪を入れて優しくかき混ぜる ⑤600Wの電子レンジで1分加熱後、300Wで3分加熱 ⑥全体に熱が通るようにかき混ぜて、......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット