レシピブログ
《献立》 鮭のムニエル きゅうり 白菜のお浸し 白菜はPublixにて購入。 《ざっくり作り方》 鮭のムニエル 鮭に塩コショウをして20分くらいおく。 キッチンペーパーで鮭の水気を拭き取り、小麦粉を薄くはたく。 フライパンで焼く。 仕上げに白ワインで味付けするとより美味しいです。 と、言いながら今日は時間に余裕がなかったのでオーブンで焼きました。 華氏350度1......
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭ときのこの炊き込み...
北海道名物!鮭のちゃん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...