レシピブログ
《献立》 鮭のムニエル きゅうり 白菜のお浸し 白菜はPublixにて購入。 《ざっくり作り方》 鮭のムニエル 鮭に塩コショウをして20分くらいおく。 キッチンペーパーで鮭の水気を拭き取り、小麦粉を薄くはたく。 フライパンで焼く。 仕上げに白ワインで味付けするとより美味しいです。 と、言いながら今日は時間に余裕がなかったのでオーブンで焼きました。 華氏350度1......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...