レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パブリックスで白菜を見つけたのでさっそく煮物に。 純和風にするには材料が足りないので、今日は洋風の煮物です。 《献立》 鶏肉のグリル きゅうりの塩揉み 白菜とホタテの洋風煮 《ざっくり作り方》 白菜とホタテの洋風煮 人参は乱切り、マッシュルームは縦にスライスして鍋に入れる。 鍋に水と鶏ガラスープの素とホタテ貝柱(冷凍)を入れて中火にかける。 沸騰したら火を弱めて白菜の芯を......
鶏ささみとくるみの洋風...
とうもろこしのフラン(...
洋風☆マグロのアラでつ...
とろ~りチーズでおもて...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>