レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パブリックスで白菜を見つけたのでさっそく煮物に。 純和風にするには材料が足りないので、今日は洋風の煮物です。 《献立》 鶏肉のグリル きゅうりの塩揉み 白菜とホタテの洋風煮 《ざっくり作り方》 白菜とホタテの洋風煮 人参は乱切り、マッシュルームは縦にスライスして鍋に入れる。 鍋に水と鶏ガラスープの素とホタテ貝柱(冷凍)を入れて中火にかける。 沸騰したら火を弱めて白菜の芯を......
洋風ふろふき大根*美味...
さつまいもで洋風きんと...
まるで生チョコ!洋風よ...
洋風カレイのレシピ「カ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り