【簡単醤油漬け】夏の塩分補給に、じゃばら胡瓜のピリ辛酢醤油漬け レシピあり

【簡単醤油漬け】夏の塩分補給に、じゃばら胡瓜のピリ辛酢醤油漬け
  1. 43
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。最近は、暑い日が続きますね、スーパーでも「きゅうり」の特売をよく目にします。夏場のきゅうりは、5~6本入って198円とか、下手するとそれより安かったりもしますよね。でも、少人数の......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。