【フライパン調理で簡単】煮つけの黄金比で作る『真さばの煮つけ』~前日煮込みの当日仕上げで、仕事帰りでも夕飯に便利~ レシピあり

【フライパン調理で簡単】煮つけの黄金比で作る『真さばの煮つけ』~前日煮込みの当日仕上げで、仕事帰りでも夕飯に便利~
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、煮つけの黄金比で作る『真さばの煮つけ』です。煮魚って言うと、難しそうと思いがちですが、フライパンで簡単に作れちゃいます。しかも、落とし蓋はクッキングシートなので洗い物......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。